기사상세페이지

국민의힘 김일수 경북도의원 후보 선거사무소 개소... 유능한 해결사

기사입력 2023.03.18 12:30

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

[구미뉴스 임양춘 대표기자]=국민의힘 경상북도 도의원 보궐선거 구미시 제4선거구(상모사곡. 임오) 김일수 후보 선거사무소 개소식이 18() 오전 11, 구자근 국회의원, 배한철 경상북도의회 의장, 국민의 힘 구미갑 지역 시·도의원, 김일수 후보와 지지자 등 300여 명이 참석한 가운데 개소식을 갖고 본격적인 선거운동에 돌입했다.

개소식에 참석한 구자근 국회의원"구미 4선거구는 주민을 위한 일에 누구보다 큰 열정을 보였던 고 김상조 경북도의원이 있으셨던 곳으로 김일수 후보는 앞으로 지금보다 10, 100배 더 열심히 해야 선배가 걸어온 길을 넘을 수 있을 것이라며 "항상 주민들 곁에서 주민들과 함께 지역발전에 앞장서 달라고 말했다.

김일수 후보는 인사말에서 "귀한 시간 내어주신 모든 분께 감사드린다. 면서 구자근 의원과 함께 막중한 일을 최선을 다하고 주민들의 소리를 듣고 역할을 하겠다밝히고 "강력한 추진력, 유능한 해결사의 면모를 갖추어 나가겠다며 지지를 호소했다.

이어 "새마을운동페스티벌을 개최해 새마을운동이 과거에 머문 계몽 운동이 아닌, 현재까지 생생히 살아있는 훌륭한 문화임을 많은 사람에게 보여주고 사곡역에서 박정희 대통령 생가까지 테마길을 조성하겠으며 그 길에 전동차, 전동트레인 등 문화관광상품을 만들겠다"또한 생태공원을 조성하고 낙후된 곳은 도시계획 정비를 추진해 주민 모두가 살고 싶고 주민이 행복한 지역을 만드는 데 최선을 다하겠다고 말했다

한편, 국민의 힘 김일수 후보는 상모초·구미중·현일고·계명실업전문대 경영과를 졸업, 전 상모사곡동 체육회장, 사곡새마을금고 감사 역임, 현재 한국 플라텍 대표이사, 모래실회 부회장, 구미시배드민턴협회 회장을 맞고 있는 김 후보는 오는 45일 실시하는 보권선거에서 더불어민주당 채한성 후보와 양자 대결로 선거전을 치룬다.

▶구미뉴스TV(임양춘) 유튜브 보러가기-"구독"을 눌러주세요!
    무료입니다.

◆임양춘 1) 페이스북 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆임양춘 2) 페이스북 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스 네이버 공식 블로그 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스TV(임양춘) NAVER TV 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스TV(임양춘) 카카오TV 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

backward top home